Salame de chocolate


 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 10 porções 
Tempo de preparo: 30 min + 4 h no freezer 


Ingredientes 
1 ovo inteiro; 
125 g de açúcar;
75 g de manteiga em temperatura ambiente;
75 g de chocolate em pó ou achocolatado (se preferir mais doce);
100 g de biscoitos de maisena picados;
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de fazer 

1 Misture bem todos os ingredientes e coloque no papel-alumínio untado com óleo. Faça um rolo com a massa, imitando um salame, e leve ao freezer para endurecer. 2 Depois de gelado, corte em fatias.
Sirva com sorvete 
 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por comentar em Meus Pensamentos, faço questão de agradecer pessoalmente! Seu comentário mostra que você se importa, mesmo se discordar.

 

© Template Grátis por Cantinho do Blog. Quer um Exclusivo?Clique aqui e Encomende! - 2014. Todos os direitos reservados.Imagens Crédito: Valfré