Mousse de Maracujá


IMAGEM

Ingredientes
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de condensado
  • 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
  • Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
  • Aqueça a mistura em banho-maria até derreter e reserve.
  • Em uma panela, coloque as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  • Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina.
  • Junte a mistura com as claras em neve e misturando delicadamente.
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por comentar em Meus Pensamentos, faço questão de agradecer pessoalmente! Seu comentário mostra que você se importa, mesmo se discordar.

 

© Template Grátis por Cantinho do Blog. Quer um Exclusivo?Clique aqui e Encomende! - 2014. Todos os direitos reservados.Imagens Crédito: Valfré