Ingredientes
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de condensado
- 1 medida (lata) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
- Aqueça a mistura em banho-maria até derreter e reserve.
- Em uma panela, coloque as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina.
- Junte a mistura com as claras em neve e misturando delicadamente.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigado por comentar em Meus Pensamentos, faço questão de agradecer pessoalmente! Seu comentário mostra que você se importa, mesmo se discordar.