Minibrownie

Culinária, bem não é meu ponto forte. Mas gosto de comer rsrs, a partir de hoje vou postar algumas delicias que com certeza vocês vão adorar!



 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 10 bolinhos (em xícaras de café)
Tempo de preparo: 1h05 min

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher de sopa de margarina; 

6 colheres (sopa) de manteiga;
6 colheres (sopa) de Nescau;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó do padre;
sal e baunilha a gosto

Modo de fazer

1 Dissolva rapidamente no fogo o Nescau, o chocolate, a margarina e a manteiga e reserve.
2 Bata no liquidificador os 4 ovos inteiros até ficarem clarinhos e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar até misturar bem.
3 Na panela em que foram dissolvidos o chocolate, o Nescau, a manteiga e a margarina, vá colocando a mistura dos ovos com o açúcar. Acrescente o sal e a baunilha a gosto. Em seguida, a farinha de trigo peneirada, mexendo devagar com uma espátula.
4 Unte uma fôrma retangular com manteiga e farinha de trigo e asse no forno a 1800. Se preferir, asse em xícaras de café untadas.
Fotos Rogério Voltan
Fotos Rogério Voltan

2 comentários:

  1. Tenho uma receita parecida com esta e nunca tomava coragem de fazer, mas depois de ver essas fotos me deu uma fome. :)

    Deus abençoe!

    ResponderExcluir
  2. Fala serio né a cara desse bolinho ta muito boa, agora resta saber se é bom mesmo hshahhshahsah deu fome em mim tb na hora, Denise! vou tentar fazer =D

    ResponderExcluir

Obrigado por comentar em Meus Pensamentos, faço questão de agradecer pessoalmente! Seu comentário mostra que você se importa, mesmo se discordar.

 

© Template Grátis por Cantinho do Blog. Quer um Exclusivo?Clique aqui e Encomende! - 2014. Todos os direitos reservados.Imagens Crédito: Valfré